Selasa, 12 Februari 2008

VALENTINE????PENTING GAK SIH!!!???

Bulan Februari ini..merupakan moment yang penuh "cinta" kata orang-orang wuzzzzzz...tapi bagi saya kayaknya biasa aja tuh??not very important!why?Do u know???apalagi di Indonesia ini selalu penuh budaya meng-Copy terus dan tanpa di sadari positif-negatifnya.
Hari penuh kasih sayang yang di sebut "VALENTINE DAY" sepertinya tidak perlu moment khusus yang harus semuanya merayakan karena menurut saya memberi "KASIH" kepada sesama bisa saja tiap hari tanpa pilih pandang dan bukan hanya untuk seseorang (pacar/kekasih) tapi orang sekitar kitapun juga bisa kita lihat dan harus tulus dari hati tanpa pilih pandang siapa orang itu.saya heran kenapa semua orang sekarang ini sibuk memikirkan 14 februari pnting gak sih???jangan hanya asal merayakan Valentine day tanpa mengerti maksud dan tujuannya yang pasti jujur saja saya sendiri tidak begitu mengerti yang saya tahu saat itu pasti dapat coklat/bunga dari teman-teman,sodara,sahabat yang merupakan simbol!!!selain itu identik dengan warna pink?
Sudah lama saya mengikuti moment-moment valentine ini semenjak saya duduk di bangku SMP sampai saat ini semakin berkembang di masyarakat Indonesia.asal jangan sampai di jadikan hari Nasional dan menambah deretan tanggal merah di kalender Indonesia.Buat yang merayakan hari Valentine saya akan mengucapkan semoga hatinya penuh KASIH di setiap waktu dan kepada siapaPun.
God bLess aLL...

2 komentar:

STR mengatakan...

:))

Napa, Kak??? Kesel ya liat orang-orang yang bercumbu dengan dasar nafsu tapi atas nama kasih?

:P

merrytompira mengatakan...

gak Juga kok!Biasa Ja Tuhhh!!! :)